2013年5月24日星期五

ポリフェノール酸化防止剤は、強力な抗性能-文章- 310309 isnare.com無料文章

多くの新たな証拠は、消費より多くの植物ポリフェノールは強力な方式を老化の動脈 JACK SPADE iphone case.これらの多いフェノール類化合物が血管内皮機能を改善することに役立ち、動脈硬化症防止の肝心な要素;抑制血小板凝集、大多数の異常による心臓病や脳卒中、抗炎症、健康と支持のコレステロール.ポリフェノールは特に興味から緑茶、ココア、りんご、と黒chokeberry、すべてのパーティには各種の疾病の助けを確立し、体の防御システム KATE SPADE iphone ケース.全体の歴史上、植物の薬用の可能性はお祝い JILL STUART iphone case.現代の科学は発見して、食用植物は彼らの高いビタミンや繊維豊富のポリフェノール.ポリフェノールが発見され、果物や野菜や、ココア、お茶、と野生のさくらんぼとは証明されて1種の化学物質を保護し、体の健康、いくつかの共通の問題や、いくつかの老化の影響.ポリフェノール細胞を保護と体内の化学物質の損害は、自由の基と酵素の効果、癌の成長が必要で、不活物質、促進腫瘍生長.ポリフェノールの増加と心臓血管係疾患のリスクを消費してすでに関連と潜在的ながんや脳卒中.アステカ文化で、カカオ豆は最も貴重な薬用の価値を、その刺激につれて、その味.カカオポリフェノールが発見し、もっと高い濃度は、他の食料を iphone ケース 人気.彼らは抗酸化活性よりブロッコリーや赤ワインの中で発見してもっと大きい.カテキンや元アントシアニジンされたココアは低下、がんや心臓病のリスク.ココアも証明され研究低血圧、コレステロールをインスリン感度、やや改善 iphone MARC JACOBS.けど健康と美食にもかかわらず、これはカロリーが高いので、、その摂食と同時に他のソースからの熱がなければならない減少の気をつけて.多くの研究によると、茶ポリフェノールは人体の健康に対してきわめて役に立つ、抗肥満、高血圧、抗糖尿病、抗酸化、抗炎、抗がん剤の作用.お茶は世界第二の飲料は、西洋では食事の不人気 iphone ケース ブランド.緑茶と白茶はその完全な形で多くの多酚类物质を保留して、例えば烏龍茶や紅茶をより広範な加工販売まで.茶ポリフェノールの熱分解のため;ゆでたてのお茶は茶缶飲料を含んで、あるいは瓶ごとに高い金額ポリフェノール.類似のブルーベリー、黒chokeberry花靑素と抗酸化活性の高い.それは北米原産東部のアメリカ、東ヨーロッパやロシアその潜在的な健康促進の流行.このベリーを化学中毒肝と胃潰瘍の李寧.これも一種の由来として、コレステロールのレベルを下げ有害、血圧の変動が危険防止.いくつかの表明を研究して、このようにベリーの防止を培養細胞の中の有害な変異を調節し、人体の免疫の機能の白血球細胞培養し、結腸癌細胞の成長を抑制する人.

没有评论:

发表评论